Crêpes 4, 3, 2, 1

Publié le par Cornello

Crêpes 4, 3, 2, 1


12 crêpes


préparation 5 min


cuisson 2 min

Ingrédients

Lait 4 verres
Oeuf 3

 

Farine 2 verres
Sel 1 pincée

Crêpes 4, 3, 2, 1 Crêpes 4, 3, 2, 1

1

Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine et la pincée de sel.

2

Ajoutez le lait régulièrement en mélangeant puis laissez reposer la pâte 1 h.

3

Chauffez la poêle avec un peu de matière grasse et faites sauter les crêpes.

Crêpes 4, 3, 2, 1

Astuce !

Utilisez la bouteille de lait pour verser la pâte dans la poêle !

Publié dans Sucré, Fêtes & Traditions

Commentez cette recette