Champignon et jambon à la crème de mamie Thérèse

Publié le par Cornello

Champignon et jambon à la crème de mamie ThérèseChampignon et jambon à la crème de mamie Thérèse


4 pers.


10 min.


10 min.

Ingrédients

4 tranches
500 g
3 c. à s.
-
-
-

 

jambon blanc
champignons de Paris frais
crème fraîche entière épaisse
persil (frais)
sel
poivre

Champignon et jambon à la crème de mamie ThérèseChampignon et jambon à la crème de mamie Thérèse

1

Détaillez les champignons en lamelles, disposez dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites 5 minutes à couvert.

2

Ajoutez les tranches de jambon roulées, versez la crème fraîche, remuez délicatement et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le persil frais haché à la fin. C'est prêt !

Bon appétit !

Champignon et jambon à la crème de mamie Thérèse

Publié dans Salé

Commentez cette recette