Poulet au citron

Publié le par Cornello

Poulet au citron


4 pers.


10 min.


30 min.

Ingrédients

1 gros

500 g
2
1
1 c. à s.

 

oignon
huile d'olive
poitrine de poulet
citrons
bouillon cube
farine
sel
poivre

Poulet au citron

1

Dans un faitout, faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet détaillés en petits morceaux et faites-les revenir 5 minutes.

2

Râpez le zeste du 1er citron dans le faitout. Ajoutez le bouillon cube et saupoudrez la farine. Détaillez le 2ème citron en tranches fines et ajoutez-les. 

3

Versez maintenant 2 verres d'eau puis laissez mijoter pendant 30 minutes à petit feu et en tournant de temps en temps. Accompagnez le poulet avec du riz blanc.

Bon appétit !

Poulet au citron

Publié dans Salé, Viandes

Commentez cette recette