Velouté curry coco

Publié le par Cornello

Velouté curry coco


6 personnes


préparation 10 min


cuisson 30 à 45 min

Ingrédients

Carotte 1 kg
Patate douce 500 g
Oignon 2

 

Curry 1 c.à.s.
Gingembre 1 c.à.s.
Lait de coco 400 g
Sel
Poivre du moulin

Velouté curry coco Velouté curry coco

1

Pelez les carottes et coupez-les grossièrement. Pelez les oignons et coupez-les grossièrement. Enfin, pelez les patates douces et coupez-les en gros cubes.

2

Versez les légumes dans une marmite, ajoutez le curry et le gingembre, salez, poivrez et couvrez d'eau, un bon litre et demi. Faites cuire à petit feu jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

3

Ajoutez le lait de coco et laissez cuire encore 5 min. Passez la préparation au mixeur-plongeur et goûtez pour rectifier l'assaisonnement.

Velouté curry coco

Publié dans Salé, Entrées chaudes, Soupes

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