Velouté curry coco

Publié le par Cornello

Velouté curry coco


6 pers.


10 min.


40 min.

Ingrédients

1 kg
500 g
2
1 c. à c.
1 c. à s.
400 g

 

carottes
patate douce
oignons
curry
gingembre
lait de coco
sel
poivre

Velouté curry coco Velouté curry coco

1

Pelez les carottes et coupez-les grossièrement. Pelez les oignons et coupez-les grossièrement. Enfin, pelez les patates douces et coupez-les en gros cubes.

2

Versez les légumes dans une marmite, ajoutez le curry et le gingembre, salez, poivrez et couvrez d'eau, un bon litre et demi. Faites cuire à petit feu jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

3

Ajoutez le lait de coco et laissez cuire encore 5 minutes. Passez la préparation au mixeur-plongeur et goûtez pour rectifier l'assaisonnement. Bon appétit !

Velouté curry coco

Publié dans Salé, Entrées chaudes, Soupes

Commentez cette recette