Gâteau au yaourt à l’huile d’olive

Publié le par Cornello

Gâteau au yaourt à l’huile d’olive


6 pers.


15 min.


55 min.

Ingrédients

1
2 pots
3 pots
1/2 pot
3
1 sachet
1 sachet
2

 

yaourt
sucre en poudre
farine
huile d'olive
oeufs
sucre vanillé
levure chimique
pommes
sel

Gâteau au yaourt à l’huile d’olive Gâteau au yaourt à l’huile d’olive
Gâteau au yaourt à l’huile d’olive Gâteau au yaourt à l’huile d’olive

1

Dans un saladier, commencez par mélanger les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la levure et enfin le yaourt. Terminez avec l’huile d'olive.

2

Versez dans un moule métallique préalablement beurré et fariné.

3

Pour cette version accompagnée de pommes. Pelez et détaillez grossièrement 2 belles pommes. Posez sur la préparation et enfournez pendant 55 minutes à 165 °C. Bonne dégustation !

Gâteau au yaourt à l’huile d’olive Gâteau au yaourt à l’huile d’olive

Commentez cette recette

divine31 02/03/2020 10:39

on dirait que les photos ne correspondent pas trop a la recette...vous avez mis aussi des pommes...recette quand meme a tester avec ou sans pommes ?

Cornello 14/03/2020 10:33

Bonjour. Effectivement les pommes sont en plus. On peut réaliser la recette avec où sans pomme.
Bonne journée.