Soupe chinoise de Maryse et riz thai

Publié le par Cornello

Soupe chinoise de Maryse et riz thai


6 pers.


15 min.


15 min.

Ingrédients

600 g
4
150 g
3
1
2 boites
2 boites
3 verres

 

gambas (décortiquées)
carottes
haricots verts
courgettes
bouillon cube
lait de coco (2x400 ml)
red curry soup (2x400 g)
riz thai

Soupe chinoise de Maryse et riz thaiSoupe chinoise de Maryse et riz thai

1

Dans une marmite, mettez l'eau et le bouillon cube, portez à ébullition puis plongez les légumes coupés. Faites cuire 6 minutes à couvert.

2

Ajoutez le red curry soup, le lait de coco et les gambas. Faites cuire 10 à 15 minutes à feu doux.

3

Accompagnez d'un riz thai cuit à l'autocuiseur. Bon appétit !

Soupe chinoise de Maryse et riz thai

Commentez cette recette