Soupe chinoise de Maryse et riz thai

Publié le par Cornello

Soupe chinoise de Maryse et riz thai


6 personnes


préparation 15 min


cuisson 10 à 15 min

Ingrédients

Gambas décortiquée 600 g
Carotte 4
Haricot vert 150 g
Courgette 3
Bouillon cube 1

 

Lait de coco 2 boites (2x400 ml)
Red curry soup 2 boites (2x400 g)
Eau 2 verres
Riz thai 3 verres

Soupe chinoise de Maryse et riz thaiSoupe chinoise de Maryse et riz thai

1

Dans une marmite, mettez l'eau et le bouillon cube, portez à ébullition puis plongez les légumes coupés. Faites cuire 6 min à couvert.

2

Ajoutez le red curry soup, le lait de coco et les gambas. Faites cuire 10 à 15 min à feu doux.

3

Accompagnez d'un riz thai cuit à l'autocuiseur.

Soupe chinoise de Maryse et riz thai

Commentez cette recette