Riz thaï improbable aux épices, raisins et citrons confits

Publié le par Cornello

Riz thaï improbable aux épices, raisins et citrons confits


4 pers.


5 min.


20 min.

Ingrédients

3 mesures de
3 mesures d'
1/2
1 c. à c. de
1 c. à c. d'
2
1/2 verre de
1 bâton de
1 c. à s. de
1

 

riz
eau
citron confit
curcuma
épices  à pain d'épices
anis étoilés
raisins secs
vanille
graisse de canard
bouillon cube

Riz thaï improbable aux épices, raisins et citrons confits

1

Rincez le riz. Coupez la vanille en 2 dans le sens de la longueur pour qu'elle livre ses graines à la cuisson.

2

Disposez le riz dans le cuiseur avec l'ensemble des ingrédients. Enclenchez la cuisson. Comptez 20 minutes. Servez en accompagnement d'un plat ou dégustez tel quel.

Commentez cette recette

J
Bonjour je ne vois pas le citron confit dans la recette?
Répondre
C
Bonjour, merci pour l'oeil avisé... c'est corrigé !