Mousse parfaite au citron et mascarpone

Publié le par Cornello

Mousse parfaite au citron et mascarpone

Quantité : 4 pers. | Préparation : 10 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 2 beaux citrons bio • 250g de mascarpone • 3 oeufs • 100g de sucre en poudre

Mousse parfaite au citron et mascarpone
Mousse parfaite au citron et mascarponeMousse parfaite au citron et mascarpone
  1. Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers. Dans les jaunes, ajouter le sucre et le zeste d'un citron. Blanchir au fouet électrique. Ajouter le mascarpone et battre encore. Ajouter ensuite le jus des 2 citrons et mélanger encore.
  2. Dans le deuxième saladier, battre les blancs en neige avec le sel. Les incorporer à la spatule dans la crème au mascarpone.
  3. Verser dans 4 coupelles et réserver 3 heures au frais avant de servir.
Mousse parfaite au citron et mascarpone

Commenter cet article