Mousse parfaite au citron et Mascarpone

Publié le par Cornello

Mousse parfaite au citron et Mascarpone

4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : sans

2 beaux citrons bio • 250 g de Mascarpone • 3 oeufs • 100 g de sucre en poudre

Mousse parfaite au citron et Mascarpone
Mousse parfaite au citron et MascarponeMousse parfaite au citron et Mascarpone
  1. Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers. Dans les jaunes, ajouter le sucre et le zeste d'un citron. Blanchir au fouet électrique. Ajouter le Mascarpone et battre encore. Ajouter ensuite le jus des 2 citrons et mélanger encore.
  2. Dans le deuxième saladier, battre les blancs en neige avec le sel. Les incorporer à la spatule dans la crème au Mascarpone.
  3. Verser dans 4 coupelles et réserver 3 h au frais avant de servir.
Mousse parfaite au citron et Mascarpone

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