Moules à la crème, badiane et gingembre

Publié le par Cornello

Moules à la crème, badiane et gingembreMoules à la crème, badiane et gingembre

4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 20 mn

3 kg de moules de bouchot • 2 belles échalotes • 2 belles gousses d'ail • 2 blanc de poireaux • 6 étoiles de badiane • 1 c. à café bombée de gingembre moulu • 20 cl de crème entière liquide • 50 g de beurre • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre

Moules à la crème, badiane et gingembre
  1. Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées et les blancs de poireaux. Ajouter l'ail haché, les étoiles de badiane, le gingembre, le poivre et le sel. Cuire 5 mn à feu doux. Ajouter la crème et cuire 2 mn. Couper le feu.
  2. Dans une marmite, faire ouvrir les moules à feu vif, à couvert. Pas plus de 5 mn ! Égoutter rapidement les moules et verser dans la marmite où se trouve la sauce. Tourner délicatement et servir.
Moules à la crème, badiane et gingembre

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