Velouté pommes de terre de Malte

Publié le par Cornello

Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte
Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 800 g de pommes de terre • 3 branches de céleri • 1 oignon • 50 g de beurre • 75 cl d'eau • 1 feuille de laurier • 125 ml de lait • 2 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse • sel et poivre • persil haché


 

  1. Peler les pommes de terre, ôter les fils des branches de céleri et détailler grossièrement l'oignon.
  2. Dans une cocotte, fondre le beurre et passer les légumes pendant 5 min. en remuant. Ajouter le lait, l'eau et le laurier. Saler et poivrer. Cuire pendant 20 min. à couvert.
  3. Ajouter la crème et mixer le tout. Ajouter le persil et servir.
Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte
Velouté pommes de terre de Malte

Commentez cette recette