Velouté pommes de terre de Malte

Publié le par Cornello

Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte
Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte

6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn

800 g de pommes de terre • 3 branches de céleri • 1 oignon • 50 g de beurre • 75 cl d'eau • 1 feuille de laurier • 125 ml de lait • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse • Sel • Poivre • Persil haché

Velouté pommes de terre de MalteVelouté pommes de terre de Malte
  1. Peler les pommes de terre, retirer les fils des branches de céleri et détailler grossièrement l'oignon.
  2. Dans une cocotte, fondre le beurre et y passer les légumes 5 mn en remuant. Ajouter le lait, l'eau et le laurier. Saler et poivrer. Cuire 20 mn à couvert.
  3. Ajouter la crème et mixer le tout. Ajouter le persil et servir.
Velouté pommes de terre de Malte

Commentez cette recette