Chorizo frais au cidre

Publié le par Cornello

Chorizo frais au cidreChorizo frais au cidre

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 6 chorizos frais • 2 verres de cidre • 2 oignons • 1 filet d'huile d'olive • 4 gousses d'ail • 1 cuil. à soupe de double concentré de tomate • 1 tomate bien mure • sel et poivre


 

"Voici une petite recette que nous avons dégustée à Madrid et que nous avons cuisinée pour vous."

 

  1. Faire revenir les chorizos dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
  2. Pendant ce temps, hacher les oignons et les gousses d'ail, puis ajouter aux chorizos lorsqu'ils sont bien dorés et cuire quelques minutes. Mouiller avec le cidre et laisser cuire 5 min. à couvert.
  3. Ajouter la tomate pelée et hachée, puis le concentré. Saler et poivrer et laisser cuire pendant 20 min.

 

Conseil : servir avec des pommes de terre vapeur.

Chorizo frais au cidreChorizo frais au cidre
Chorizo frais au cidreChorizo frais au cidre

Publié dans Salé, Charcuteries

Commenter cet article