Clafoutis aux brugnons

Publié le par Cornello

Clafoutis aux brugnonsClafoutis aux brugnons
Clafoutis aux brugnonsClafoutis aux brugnons

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 50 min.

Ingrédients : 3 beaux brugnons • 4 oeufs • 125 g de sucre en poudre • 80 g de farine • 25 cl de crème fraiche • vanille liquide • 1 pincée de sel


 

  1. Beurrer et fariner un moule en porcelaine ou en verre, puis disposer les brugnons lavés et coupés en morceaux.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et remuer. Ajouter la crème fraiche, la vanille liquide et la pincée de sel et bien mélanger.
  3. Verser la préparation sur les fruits et enfourner pendant 50 min. à 170 °C.
Clafoutis aux brugnonsClafoutis aux brugnons

Commentez cette recette