Langoustes et mayonnaise maison à la tomate

Publié le par Cornello

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Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 10 min.

Ingrédients : 4 belles queues de langouste surgelées Mayonnaise : 1 jaune d'oeuf • 1/4 de litre d'huile de tournesol • 1 cuil. à café de moutarde • 1 cuil. à soupe de double concentré de tomate • 2 belles gousses d'ail • 2 pincées de piment de Cayenne • sel et poivre


 

  1. Lorsque les queues de langouste sont décongelées, mettre à bouillir une marmite d'eau, plonger les langoustes, puis baisser le feu et laisser cuire 10 min.
  2. Égoutter, laisser refroidir, puis couper les queues en 2 dans le sens de la longueur.
  3. Préparer la mayonnaise en disposant le jaune d'oeuf et la moutarde dans un saladier. Mélanger au fouet et ajouter l'huile au fur et à mesure. Ajouter le reste des ingrédients, et mélanger toujours au fouet.
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