Potée lorraine de la Isa

Publié le par Cornello

Potée lorraine de la IsaPotée lorraine de la Isa
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Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 2 h. 30

Ingrédients : 1 kg de choux vert frisé plat • 1 petit morceau de lard gras fumé • 1 gros morceau de lard maigre fumé • 2 saucisses de Morteaux • 1 palette de porc séchée fumée • 6 knacks • 1 échalote • 1 verre de vin blanc • 1 cuil. à soupe de saindoux • 500 g de haricots rouges en conserve


 

  1. Laver les feuilles de choux et les plonger pendant 10 min. dans une marmite d'eau bouillante, puis égoutter. Cette opération peut être réalisée la veille.
  2. Dans une grande cocotte, faire fondre le saindoux, ajouter l'échalote hachée, le choux, le lard gras, le lard maigre et le vin blanc, puis couvrir et laisser cuire 1 h.
  3. Ajouter la palette (dessalée la veille dans de l'eau claire), mélanger et continuer la cuisson pendant 1 h.
  4. Ajouter alors les saucisses de Morteaux, les knacks et les haricots rouges, poivrer et cuire pendant 30 min.
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Publié dans Salé, Viandes

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