Crêpes de la Chandeleur

Publié le par Cornello

Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur
Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur


20 crêpes


10 min.


3 min.

Ingrédients

250 g
3
50 cl
50 g
2 c. à s.

 

farine
oeufs
lait
beurre fondu
rhum
sel

Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur

1

Battez les oeufs et ajoutez la farine au fouet.

2

Ajoutez le lait petit-à-petit pour éviter les grumeaux. Ensuite, ajoutez le beurre et le reste du lait puis laissez reposer 1 heure.

3

Beurrez la poêle pour la première crêpe uniquement. Versez une louche de préparation dans la poêle bien chaude.  Ajoutez confiture, Nutella, sucre, cannelle... à vous de voir ! Bonne dégustation !

Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur
Crêpes de la Chandeleur

Dicton !

À la Chandeleur, les jours croissent de plus d'une heure et le froid pique avec douleur !

Commentez cette recette