Partenaires









Publié par Cornello

Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur
Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur

Quantité : 20 crêpes | Préparation : 10 min. | Cuisson : 3 min.

Ingrédients : 250g de farine • 3 oeufs • 50cl de lait • 1 pincée de sel • 50g de beurre fondu • 2 cuil. à soupe de rhum

Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur
  1. Battre les oeufs, puis ajouter la farine au fouet.
  2. Ajouter le lait petit-à-petit pour éviter les grumeaux. Ajouter le beurre et le reste du lait, puis laisser reposer 1 heure.
  3. Beurrer la poêle pour la première crèpe uniquement. Verser une louche de préparation dans la poêle bien chaude.  Ajouter confiture, Nutella, sucre, cannelle... à vous de voir !
Crêpes de la ChandeleurCrêpes de la Chandeleur
Crêpes de la Chandeleur

Commenter cet article

Afficher plus d'articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>