Clafoutis aux abricots

Publié le par Cornello

Clafoutis aux abricotsClafoutis aux abricots

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 50 min.

Ingrédients : 6 beaux abricots • 4 oeufs • 125 g de sucre en poudre • 80 g de farine • 25 cl de crème fraiche • vanille liquide • 1 pincée de sel


 

"Ils sont très bons et on les trouve en abondance sur les étals de nos marché cette année. Le clafoutis, un classique qui régalera grands et petits !"

 

  1. Beurrer et fariner un moule en porcelaine ou en verre, puis disposer les abricots lavés et coupés en morceaux.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et remuer. Ajouter la crème fraiche, la vanille liquide et la pincée de sel et bien mélanger.
  3. Verser la préparation sur les abricots et enfourner pendant 50 min. à 170 °C.
Clafoutis aux abricotsClafoutis aux abricots

Commentez cette recette