Tarte aux pommes râpées

Publié le par Cornello

Tarte aux pommes râpées

Préparation : 20 min. | Cuisson : 30 min.

Ingrédients pour un plat à tarte de 28cm : 1 pâte feuilletée • 4 belles pommes • 100g de sucre en poudre • 1 cuil. à café de vanille liquide • 2 cuil. à soupe de rhum brun • 50g de beurre

Tarte aux pommes râpéesTarte aux pommes râpées
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Disposer la pâte un plat à tarte métallique avec son papier sulfurisé.
  3. Peler et épépiner les pommes. Les râper finement dans un saladier. Ajouter le sucre, la vanille et le rhum. Mélanger. Verser la préparation sur la pâte en tassant légèrement. Couper le beurre en petits cubes et répartir sur la surface. Enfourner 30 minutes.
Tarte aux pommes râpées

Publié dans Sucré, Tartes

Commentez cette recette

Vietnam Dragon Travel 13/07/2017 04:32

C'est une bonne idéé pour le weekend! Bonne continuation!