Tarte aux pruneaux fondante

Publié le par Cornello

Tarte aux pruneaux fondante


6 à 8 personnes


préparation 30 min


cuisson 30 min

Ingrédients

Pâte sablée 1
Beurre 60 g
Pruneaux dénoyautés 300 g
Sucre roux 100 g
Oeuf 4

 

Crème fraiche épaisse entière 2 c.à.s.
Fromage blanc battu 6 c.à.s.
Vanille liquide 1 c.à.s.

Tarte aux pruneaux fondanteTarte aux pruneaux fondante

1

Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé puis disposez dans un plat à tarte métallique de 25 cm.

2

Mettez tous les ingrédients dans un robot et mixez finement.

3

Versez l'appareil sur la pâte et enfournez 30 min.

Tarte aux pruneaux fondante

Publié dans Sucré, Tartes

Commentez cette recette