Andouillettes sauce moutarde

Publié le par Cornello

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Quantité : 2 pers. | Préparation : 15 min. | Cuisson : 15 min.

Ingrédients : 2 andouillettes • 1 gros oignon • 10 cl de vin (blanc ou rosé) • 3 cuil. à soupe de moutarde • 10 cl de crème fraiche liquide • 20 g de beurre 2 cuil. à café d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Hacher grossièrement l'oignon. Dans une sauteuse, faire revenir les andouillettes dans l'huile et le beurre. Laisser bien dorer.
  2. Retirer les andouillettes et ajouter l'oignon. Cuire pendant 15 min. à feu doux.
  3. Ajouter le vin et laisser un peu évaporer. Ajouter la moutarde. Tourner, puis ajouter la crème. Saler et poivrer. Disposer les andouillettes et servir... avec des frites !

 

Publié dans Salé, Viandes

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