Andouillettes sauce moutarde

Publié le par Cornello

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde
Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde

2 PARTS | Préparation : 15 mn | Cuisson : 15 mn

2 andouillettes • 1 gros oignon • 10 cl de vin (blanc ou rosé) • 3 c. à soupe de moutarde • 10 cl de crème fraiche liquide • 20 g de beurre 2 c. à café d'huile d'olive • Sel • Poivre

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde
  1. Hacher grossièrement l'oignon. Dans une sauteuse, faire revenir les andouillettes dans l'huile et le beurre. Laisser bien dorer.
  2. Retirer les andouillettes et ajouter l'oignon. Cuire 15 mn à feu doux.
  3. Ajouter le vin et laisser un peu évaporer. Ajouter la moutarde. Tourner, puis ajouter la crème. Saler et poivrer. Disposer les andouillettes et servir... avec des frites !

 

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde

Publié dans Salé, Viandes

Commentez cette recette