Andouillettes sauce moutarde

Publié le par Cornello

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde
Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde


2 pers.


15 min.


15 min.

Ingrédients

2
1 gros
10 cl de
3 c. à s. de
10 cl de
20 g de
2 c. à c. d'
-
-

 

andouillettes
oignon
vin blanc (ou rosé)
moutarde
crème fraîche entière liquide
beurre
huile d'olive
sel
poivre

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde

1

Hachez grossièrement l'oignon. Dans une sauteuse, faites revenir les andouillettes dans l'huile d'olive et le beurre. Laissez bien dorer.

2

Retirez les andouillettes et ajoutez l'oignon. Faites cuire 15 minutes à feu doux.

3

Ajoutez le vin et laissez un peu évaporer. Ajoutez la moutarde, tournez puis ajoutez la crème. Salez et poivrez. Disposez les andouillettes et servez... avec des frites !

Bon appétit !

Andouillettes sauce moutardeAndouillettes sauce moutarde

Publié dans Salé, Viandes

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