Rôti d'échine au lait à la cocotte minute
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Ingrédients |
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1 |
Dans la cocotte-minute, faites fondre la moitié du beurre (40 g) pour y dorer la pièce de viande de chaque coté. |
2 |
Pelez et émincez l'oignon grossièrement, ajoutez et faites revenir quelques instants. Déposez le laurier et la sauge puis versez le lait à hauteur. Salez, poivrez puis fermez la cocotte. Démarrez la cuisson à feu fort jusqu'à la mise sous pression puis laissez cuire 1 heure en abaissant le feu. |
3 |
À la fin de la cuisson, chassez la vapeur, ouvrez la cocotte et retirez le rôti pour le détailler en tranches. |
4 |
Dans une casserole, faites fondre le beurre restant, ajoutez la farine pour faire un roux. Ajoutez ensuite le lait de cuisson pour faire une béchamel. Nappez le rôti et servez accompagné de salsifis. Bon appétit ! |