Trifle à la crème de marron

Publié le par Cornello

Trifle à la crème de marronTrifle à la crème de marron


6 personnes


préparation 10 min


sans cuisson

Ingrédients

Fromage blanc 300 g
Crème de marron 250 g
Spéculoos 200 g
 

 

Sucre vanillé 2 sachets
Pépite de chocolat

Trifle à la crème de marronTrifle à la crème de marron

1

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre vanillé.

2

Émiettez les Spéculoos et déposez-les dans 6 verrines en les remplissants au tiers.

3

Complétez les deux autres tiers des verrines avec le fromage blanc à la vanille sans les remplir à ras bord.

4

Surmontez la préparation de crème de marrons (à convenance) et décorez avec des pépites de chocolat.

Trifle à la crème de marron

Astuce !

Dégustez bien frais !

Commentez cette recette