Trifle à la crème de marron

Publié le par Cornello

Trifle à la crème de marronTrifle à la crème de marron


6 pers.


10 min.


0 min.

Ingrédients

300 g
250 g
200 g
2 sachets

 

fromage blanc
crème de marrons
Speculoos
sucre vanillé
pépites de chocolat

Trifle à la crème de marronTrifle à la crème de marron

1

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre vanillé.

2

Émiettez les Spéculoos et déposez-les dans 6 verrines en les remplissants au tiers.

3

Complétez les deux autres tiers des verrines avec le fromage blanc à la vanille sans les remplir à ras bord.

4

Surmontez la préparation de crème de marrons (à convenance) et décorez avec des pépites de chocolat. Bonne dégustation !

Trifle à la crème de marron

Astuce !

Dégustez bien frais !

Commentez cette recette