Chou-fleur entier au four

Publié le par Cornello

Chou-fleur entier au four
Chou-fleur entier au fourChou-fleur entier au four

6 personnes

préparation 10 min

cuisson 25 min

Ingrédients

Chou-fleur 1
Gros sel 1 poignée

 

Huile d'olive 1 filet

Chou-fleur entier au fourChou-fleur entier au four

1

Portez à ébullition une marmite d'eau salée et rincez le chou entier à l'eau claire. Lorsque l'eau boue, plongez le chou et faites-le cuire 15 min. Sortez le chou et laissez refroidir sur une assiette creuse.

2

Disposez le chou dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 200 °C. Versez de l'huile d'olive dans vos mains et massez les fleurs du chou en faisant bien pénétrer l'huile.

3

Enfournez 10 min. Retirez du four et dégustez.

Chou-fleur entier au four

Publié dans Salé

Commentez cette recette