Partenaires









Publié par Cornello

Pudding aux pommesPudding aux pommes

Quantité : 8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients : 180g de pain dur • 70g de sucre en poudre • 50cl de lait • 3 oeufs • 1 cuil. à soupe de vanille liquide • 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger • 2 pommes • 1 verre de raisins secs Caramel : 150g de sucre

 

Pudding aux pommesPudding aux pommes
  1. Faire chauffer le lait au micro-ondes. Disposer le pain dans un saladier, y verser le lait et attendre que ça ramollisse.
  2. Disposer les pommes pelées et épépinées dans un gros robot afin de les mixer. Ajouter les oeufs et le pain. Mixer finement. Ajouter le reste des ingrédients sans les raisins et mixer encore.
  3. Préchauffer le four à 180°C. Préparer le caramel dans la poêle anti-adhésive avant de le verser dans le fond du moule.
  4. Ajouter les raisins à la préparation. et recouvrir le caramel. Enfourner 45 minutes et démouler encore chaud pour ne pas que le caramel durcisse.
Pudding aux pommes

Commenter cet article

Afficher plus d'articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>