Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Publié le par Cornello

Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Préparation : 15 min. | Cuisson : sans

Ingrédients pour 1 bol : 200g de sardine à l'huile • 6 portion de vache qui rit • 2 cuil. à café de vinaigre • 1 cuil. à café de moutarde forte • poivre

Rillettes de sardines à la Vache qui rit
  1. Égoutter les sardines et les ouvrir pour ôter l'arête centrale. Les disposer dans une assiette plate et les écraser à la fourchette.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à la fourchette jusqu'à obtenir une belle pâte à l'aspect d'une rillettes.
  3. Servir à l'apéritif sur du pain grillé ou en entrée.
Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Commentez cette recette

irisa 04/08/2017 16:07

Tiens, j'en fais parfois mais sans vache qui rit , à essayer, j'imagine bien le mariage des saveurs