Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Publié le par Cornello

Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Quantité : 1 bol | Préparation : 15 min. | Cuisson : sans

Ingrédients : 200g de sardine à l'huile • 6 portion de vache qui rit • 2 cuil. à café de vinaigre • 1 cuil. à café de moutarde forte • Poivre

Rillettes de sardines à la Vache qui rit
  1. Égoutter les sardines et les ouvrir pour ôter l'arête centrale. Les disposer dans une assiette plate et les émietter à la fourchette.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à la fourchette pour en faire une belle pâte qui prend bien l'aspect d'une rillettes.
  3. Servir sur du pain grillé à l'apéritif ou en entrée.
Rillettes de sardines à la Vache qui rit

Commenter cet article

irisa 04/08/2017 16:07

Tiens, j'en fais parfois mais sans vache qui rit , à essayer, j'imagine bien le mariage des saveurs