Cake épicé courge & miel

Publié le par Cornello

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Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 35 min.

Ingrédients : 3 oeufs • 2 cuil. à soupe de miel liquide • 80 g de sucre roux cassonade • 150 g de farine • 350 g de purée de courge (préparée à l'avance) • 1 cuil. à café de cannelle en poudre • 1 cuil. à café de 4 épices • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1 sachet de levure • 1 pincée de sel

Cake épicé courge & miel
  1. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre au fouet.
  2. Ajouter la farine, la levure, les épices et le sel. Battre encore. Ajouter l'huile d'olive et la purée de courge, puis mélanger. Préchauffer le four à 180 °C.
  3. Verser dans un moule à cake beurré et fariné et cuire 35 minutes.
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