Poulet sauté au chorizo

Publié le par Cornello

Poulet sauté au chorizoPoulet sauté au chorizo

6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 50 mn

6 cuisses de poulet • 1 oignon • 2 gousses d'ail • 200 g de chorizo doux ou fort (selon le goût) • 500 g de tomates pelées concassées • 650 g de pommes de terre • 1 bouillon de volaille • 100 ml d'eau • 100 ml de vin blanc • Quelques olives noires • 2 c. à soupe d'huile d'olive • 1/2 c. à café de sucre • Thym • Laurier

Poulet sauté au chorizoPoulet sauté au chorizo
  1. Chauffer l'huile dans une cocotte en fonte, y faire dorer les cuisses de poulet et réserver. Ajouter l'oignon et l'ail haché et cuire 4 minutes. Ajouter le chorizo en rondelles, cuire 3 mn, ajouter le vin blanc et laisser réduire.
  2. Ajouter les tomates, le laurier, le thym, le bouillon, l'eau et le sucre. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, couvrir et cuire 20 mn.
  3. Laver et couper les pommes de terre en 2, les ajouter et continuer de cuire 20 mn.
Poulet sauté au chorizoPoulet sauté au chorizo

Publié dans Salé, Viandes

Commentez cette recette