Lapin chasseur

Publié le par Cornello

Lapin chasseurLapin chasseur
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Quantité : 4 pers. | Préparation : 10 min. | Cuisson : 45 min.

Ingrédients : 1/2 lapin détaillé en morceaux • 1 petite boite de champignons de paris • 4 cuil. à soupe d'olives vertes dénoyautées • 1 petit verre de vin blanc • 2 cuil. à soupe de double concentré de tomate • 1 gros oignon • 4 gousses d'ail • 1 feuille de laurier • 3 belles branches de thym • 1 filet d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Dans un faitout, faire revenir le lapin pendant 10 min. dans un filet d'huile d'olive. Tourner de temps en temps pour le colorer de tous les côtés.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé. Continuer la cuisson pendant 10 min. à feu doux. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer en augmentant le feu.
  3. Ajouter le concentré de tomate, les olives et les champignons. Ajouter 50 cl d'eau, les herbes aromatiques, saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 20 min. Ôter le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 15 min.
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Publié dans Salé, Viandes

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