Lapin chasseur

Publié le par Cornello

Lapin chasseurLapin chasseur

4 PARTS | Préparation : 10 mn | Cuisson : 45 mn

1/2 lapin détaillé en morceaux • 1 petite boite de champignons de paris • 4 c. à soupe d'olives vertes dénoyautées • 1 petit verre de vin blanc • 2 c. à soupe de double concentré de tomate • 1 gros oignon • 4 gousses d'ail • 1 feuille de laurier • 3 belles branches de thym • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre

Lapin chasseurLapin chasseur
  1. Dans un faitout, faire revenir le lapin 10 mn dans un filet d'huile d'olive. Tourner de temps en temps pour le colorer de tous les côtés.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé. Continuer la cuisson 10 mn à feu doux. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer en augmentant le feu.
  3. Ajouter le concentré de tomate, les olives et les champignons. Ajouter 50 cl d'eau, les herbes aromatiques, saler et poivrer. Couvrir et cuire 20 mn. Enlever le couvercle et poursuivre la cuisson 15 mn.
Lapin chasseurLapin chasseur

Commentez cette recette