Brownies ultra facile
Ces brownies sont très faciles à réaliser. Ils peuvent être préparés à l'avance et se conservent assez longtemps. C'est une recette idéale pour initier petits et grands à la cuisine car il est impossible de les rater.
8 PIÈCES | Préparation : 25 mn | Cuisson : 25 mn
200 g de chocolat noir • 125 g de beurre • 2 c. à soupe de farine bien pleines • 150 g de sucre en poudre • 4 oeufs • Noix de Pécan • Noix de Grenoble • Pignons de pin • Noisettes • Amandes • Écorces d'orange • Carreaux de chocolat au lait
- Au micro-ondes, faire fondre le chocolat noir cassé avec le beurre pendant 1 minute. Mélanger pour obtenir une crème lisse. Préchauffer le four à 180°C.
- Ajouter la farine et mélanger au fouet à main. Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger. Ajouter le complément de votre choix (noix, noisettes).
- Verser dans des moules individuels ou dans un plat à gratin en verre rectangulaire de 20x30 cm. Enfourner 25 minutes et laisser refroidir.