Poulet aux poivrons du Piémont

Publié le par Cornello

Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont
Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 40 min.

Ingrédients : 8 pilons de poulet • 2 poivrons rouges • 3 poivrons jaunes • 2 oignons • 4 gousses d'ail • 2 cuil. à café de double concentré de tomate • 1 filet d'huile d'olive • sel et poivre


 

  1. Laver, nettoyer et couper les poivrons en lamelles plus ou moins grosses selon les goûts.
  2. Dans la marmite, verser l'huile et faire revenir la viande.
  3. Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon et l'ail, puis ajouter à la viande et laisser revenir encore un peu.
  4. Verser un quart de litre d'eau et ajouter le concentré. Saler et poivrer, puis laisser cuire à couvert pendant 20 min. Découvrir et cuire encore 20 min. en remuant de temps en temps.
Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont

Publié dans Salé, Viandes

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