Poulet aux poivrons du Piémont

Publié le par Cornello

Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn

8 pilons de poulet • 2 poivrons rouges • 3 poivrons jaunes • 2 oignons • 4 gousses d'ail • 2 c. à café de double concentré de tomate • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre

Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont
  1. Laver, nettoyer et couper les poivrons en lamelles plus ou moins grosses selon les goûts.
  2. Dans la marmite, verser l'huile et faire revenir la viande.
  3. Pendant ce temps, peler et émincer l'oignon et l'ail, puis ajouter à la viande et laisser revenir encore un peu.
  4. Verser un quart de litre d'eau et ajouter le concentré. Saler et poivrer, puis laisser cuire 20 mn à couvert. Découvrir et cuire encore 20 mn en remuant de temps en temps.
Poulet aux poivrons du PiémontPoulet aux poivrons du Piémont

Publié dans Salé, Viandes

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