Gratin de crozets au comté

Publié le par Cornello

Voici une petite pâte délicieuse, à la farine de sarrasin, originaire de Savoie.

Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté

4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h

1 sachet de crozets de Savoie (400 g) • 1 gros pot de crème fraiche épaisse entière • 200 g de lardons nature • 1 gros oignon haché très fin • 200 g de comté • Sel • Poivre

Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté
  1. Porter une marmite d'eau salée à ébullition, puis verser les crozets et laisser cuire 25 mn.
  2. Égoutter, remettre les crozets dans la marmite, ajouter les ingrédients (en réservant un peu de comté pour le dessus) et bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans un plat à gratin, ajouter le reste de comté et cuire encore 20 mn dans un four déjà chaud (180°C).
Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté

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