Gratin de crozets au comté

Publié le par Cornello

Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté
Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté

Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 1 h.

Ingrédients : 1 sachet de crozets de Savoie (400 g) • 1 gros pot de crème fraiche épaisse entière • 200 g de lardons nature • 1 gros oignon haché très fin • 200 g de comté • sel et poivre


 

"Voici une petite pâte délicieuse, à la farine de sarrasin, originaire de Savoie."

 

  1. Porter une marmite d'eau salée à ébullition, puis verser les crozets et laisser cuire pendant 25 min.
  2. Égoutter, remettre les croizets dans la marmite, ajouter les ingrédients (en réservant un peu de comté pour le dessus) et bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans un plat à gratin, ajouter le reste de comté et cuire encore pendant 20 min. dans un four déjà chaud à 180 °C.
Gratin de crozets au comtéGratin de crozets au comté

Publié dans Salé, Pâtes, Gratins

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