Truffade auvergnate de Cécile

Publié le par Cornello

Truffade auvergnate de Cécile Truffade auvergnate de Cécile
Truffade auvergnate de Cécile Truffade auvergnate de Cécile

4 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 30 mn

1 kg de pommes de terre • 400 g de tome fraîche • 3 gousses d'ail • Huile de graine ou graisse de canard • 150 g de lardons nature • Sel • Poivre • 4 tranches de jambon de pays (accompagnement)

Truffade auvergnate de Cécile Truffade auvergnate de Cécile
  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les faire sauter dans une poêle avec la matière grasse.
  2. Lorsque les pommes de terre sont cuites (fondantes), incorporer la tome fraiche en morceaux et cuire à couvert à feu vif 2 mn.
  3. Ajouter l'ail haché, remuer et laisser cuire encore 2 mn. Servir avec un jambon sec auvergnat.
Truffade auvergnate de Cécile Truffade auvergnate de Cécile
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Publié dans Salé, Gratins

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