Risotto de beluga
Des beluga !?!? Qu'est-ce-que c'est ? Ce nom sert à une quantité de choses ! Une variété de caviar, une localité de l'Alaska, un cours d'eau, le nom d'usage de l'Airbus A300-600 ST, un label de musique, une bande dessinée d'Alain Maury, un navire commercial Allemand... mais aussi une variété de lentilles... les lentilles noires ! Regardez comme elles sont belles, un véritable caviar végétarien.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|||
Ingrédients |
|||||
|
1 |
Préparez tous les ingrédients. Pelez les carottes et l'ail. Coupez l'oignon et nettoyez les champignons. |
2 |
Versez l'huile dans une marmite. Faites revenir l'oignon puis ajoutez l'ail coupé en 2, le cube de bouillon, les lentilles, les carottes et les champignons. Ajoutez le thym, le laurier, salez et poivrez. Mélangez, ajoutez l'eau et faites cuire 30 minutes à très petit feu. Bon appétit ! |