Clafoutis aux fèves & tomates séchées

Publié le par Cornello

Clafoutis aux fèves & tomates séchéesClafoutis aux fèves & tomates séchées

Quantité : 6 pers. | Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn

Ingrédients : 350 g de fèves fraiches décortiquées • 6 oeufs • 20 cl de lait • 1 cuil. à soupe de farine bien pleine • 3 branches de basilic • 5 tomates séchées (en huile) • 60 g de parmesan râpé • sel et poivre du moulin


 

“Voici une recette délicieuse qui peut être faite la veille et consommée pendant plusieurs jours.”

 

  1. Ébouillanter les fèves et les laisser refroidir (si les fèves sont vieilles, enlever la première peau).
  2. Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine, puis le lait. Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter le reste des ingrédients.
  3. Préchauffer le four (180 °C). Beurrer et fariner un moule en verre ou en porcelaine, verser la préparation et cuire 40 mn.
Clafoutis aux fèves & tomates séchéesClafoutis aux fèves & tomates séchées

Publié dans Provence, Salé

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