Cake fondant au chocolat noir de Josée

Publié le par Cornello

“La particularité de ce superbe gâteau délicieux tient dans sa réalisation sans aucune matière grasse...! Et comme le chocolat est un anti-stress, cela fait deux bonnes raisons de l'essayer !”

Cake fondant au chocolat noir de JoséeCake fondant au chocolat noir de Josée
Cake fondant au chocolat noir de JoséeCake fondant au chocolat noir de Josée

Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 3 oeufs • 120 g de sucre en poudre • 60 g de farine • 1 sachet de sucre vanillé • 200 g de chocolat noir • 2 cuil. à soupe de lait • 1 petit moule à cake (petit car il y a peu de préparation)

Cake fondant au chocolat noir de JoséeCake fondant au chocolat noir de Josée
  1. Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes.
  2. Battre les oeufs à la fourchette, ajouter le sucre et bien mélanger. Préchauffer le four à 180 °C.
  3. Ajouter la farine dans le chocolat fondu et mélanger. Verser dans le moule et cuire 15 minutes. Arrêter la cuisson et maintenir 5 minutes au four.
Cake fondant au chocolat noir de Josée