Brownies ultra facile

Publié le par Cornello

Brownies ultra facileBrownies ultra facileBrownies ultra facile
Brownies ultra facileBrownies ultra facileBrownies ultra facile

Quantité : 8 pers. | Préparation : 25 min. | Cuisson : 25 min.

Ingrédients : 200 g de chocolat noir • 125 g de beurre • 2 cuil. à soupe de farine bien pleines • 150 g de sucre en poudre • 4 oeufs • noix de pécan • noix de Grenoble • pignons de pin • noisettes • amandes • écorces d'orange • carreaux de chocolat au lait


 

“Ces brownies sont très faciles à réaliser. Ils peuvent être préparés à l'avance et se conservent assez longtemps. C'est une recette idéale pour initier petits et grands à la cuisine car il est impossible de les rater.”

 

  1. Au micro-ondes, faire fondre le chocolat noir cassé avec le beurre pendant 1 min. Mélanger pour obtenir une crème lisse. Chauffer le four à 180 °C.
  2. Ajouter la farine et mélanger au fouet à main. Ajouter le sucre, les oeufs et mélanger. Ajouter le complément de votre choix (noix, noisettes).
  3. Verser dans des moules individuels ou dans un plat à gratin en verre rectangulaire de 20 x 30 cm. Enfourner pendant 25 min. et laisser refroidir.
Brownies ultra facileBrownies ultra facile

Commenter cet article

laetitia 05/03/2016 17:09

testé ce matin en moules individuels un vrai délice ...merci pour cette recette :)