Croquants à l’anis

Publié le par Cornello

Croquants à l’anis


50 biscuits


10 min.


30 min.

Ingrédients

400 g
3
200 g
2 c.à à s.
1 c. à s.
1 c. à c.

 

farine
oeufs
sucre roux
anis vert
anis vert moulu
vanille liquide

Croquants à l’anis Croquants à l’anis

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la vanille au fouet électrique jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Versez les anis et la farine et mélangez à la spatule. Formez une belle boule.

3

Séparez la pâte en 4. Faites des boudins de la longueur de la plaque de cuisson. Disposez les boudins sur la plaque chemisée d'une feuille de papier sulfurisé. Veillez à les écarter le plus possible. Enfournez 30 minutes.

4

Sortez les boudins du four et détaillez en tranches d'environ 0,5 cm. Attention, il est important de tailler les boudins dès la sortie du four car si la pâte refroidie, elle devient cassante. Laissez bien refroidir avant de déguster. Les croquants sont bien meilleurs après quelques jours, lorsqu'ils sont bien secs. Bonne dégustation !

Croquants à l’anis Croquants à l’anis
Croquants à l’anis

Commentez cette recette