Far Breton

Publié le par Cornello

Far Breton


6 pers.


15 min.


1 h

Ingrédients

250 g
250 g
250 g
4
1/2 c. à s.
1 l

 

pruneaux
farine
sucre en poudre
oeufs
huile d'olive
lait
sel

Far BretonFar Breton
Far BretonFar Breton

1

Préchauffez le four à 200 °C et beurrez un plat à gratin. Mélangez la farine et le sucre en poudre. Formez un puits pour incorporer les oeufs battus en omelette, l'huile et le sel.

2

Ajoutez progressivement le lait et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

3

Ajoutez les pruneaux préalablement roulés dans la farine afin d'éviter qu'ils tombent au fond du moule. Versez dans le plat puis faites cuire à 200 °C pendant 1 heure environ : la surface doit être bien dorée. Bonne dégustation !
Far Breton

Dicton !

Horizon pas net, reste à la buvette !
Qui trop écoute la météo, passe sa vie au bistrot !

Commentez cette recette