Colomba pasquale ultra rapide
Bon, bien sûr, ce n'est pas une pâte levée, donc nous avons une texture moins développée mais très riche en goût et savoureuse. Elle permet à ceux qui ne veulent pas travailler avec de la levure de boulanger de déguster une colombe extra en un temps record.
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Ingrédients |
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1 |
Séparez les jaunes des blancs. Dans un saladier, battez au fouet électrique le beurre avec le sucre puis ajouter les jaunes d'oeuf et les zestes. Battez à nouveau puis ajoutez le lait. |
2 |
Pilez les amandes. Ajoutez à la préparation précédente avec la liqueur. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. |
3 |
Montez les blancs et unissez délicatement à la préparation précédente. Versez la préparation dans un moule à colombe chemisé de papier sulfurisé. Ajoutez les amandes et le sucre en gros grains puis enfournez 1 heure à 170 °C. Bonne dégustation ! |