Curry rouge de poulet & riz thaï végétarien
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Ingrédients |
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1 |
Dans une casserole, versez l'huile d'olive et la pâte de curry rouge. Faites fondre à doux puis ajoutez lentement le lait de coco à l'aide d'un fouet |
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2 |
Détaillez le poulet et faites-le revenir dans un faitout dans un peu peu d'huile d'olive. Ajoutez la préparation au curry, l'ail et l'oignon. Remuez et continuez la cuisson pendant 20 minutes. |
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3 |
Préparez 2 omelettes ultra-fines (1 oeuf chacune avec sel et poivre). Détaillez-les ensuite en fines lamelles. Faites cuire le riz au cuiseur avec les carottes détaillées en petits cubes. |
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4 |
Dans un Wok, faites revenir le riz dans l'huile de sésame puis ajoutez les petits pois, les omelettes et le reste des ingrédients. Faites cuire 2 minutes à feu vif. Bon appétit ! |
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Astuce ! |
Ne faites pas comme moi ! Je n'ai pas mesuré la pâte de curry. J'en ai mis au pif... c'était très fort ! En pesant la pâte restante, je me suis rendu compte que j'avais mis 3 fois la dose ! C'est donc pour ça que c'était si fort ! Compter 50 g pour ce plat ! |
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