Pizza aux figues fraiches blanches
Publicité
6 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn
1 pâte à pizza • 2 oignons • 20 figues blanches • 1 filet d'huile d'olive • Sel • Poivre
- Faire la pâte à pizza et laisser reposer 2 h.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, cuire 10 mn à petit feu les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer et ajouter un petit verre d'eau.
- Couper les figues en quatre et les ajouter, puis cuire encore 5 mn.
- Disposer la pâte à pizza dans une plaque métallique huilée, puis verser le mélange figues, oignons et enfourner 30 mn à chaud (180°C).
Publicité
/image%2F1191913%2F20180502%2Fob_57d5c7_ob-303476-img-8375.jpg)
/image%2F1191913%2F20180502%2Fob_963f61_ob-f7e14b-img-8379.jpg)