Tourte à l'ail des ours
Une tourte à l'ail des ours... délicieusement bon ! L'ail des ours (allium ursinum) est une plante dont la feuille ressemble à celle du muguet et la fleur à celle de l'ail.
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Ingrédients |
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1 |
Coupez les cébettes en morceaux et faites-les revenir lentement dans l'huile d'olive. |
2 |
Lavez puis coupez grossièrement les feuilles d'ail des ours. Ajoutez dans la sauteuse et faites cuire 10 minutes à feu doux en tournant. Laissez refroidir. Ajoutez le fromage et l'oeuf, salez et poivrez. |
3 |
Étalez 2/3 de pâte. Disposez dans un plat métallique huilé. Rangez la farce puis recouvrez avec le restant de pâte. Étirez bien la pâte pour la rendre fine. Faites des trous avec une fourchette, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites cuire 25 minutes à four chaud (200 °C). Servez froid ou tiède ! Bon appétit ! |