Nouilles asiatiques sautées
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Faites revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les épices en poudre. |
|
2 |
Dans un saladier, réhydratez les pâtes dans de l'eau bouillante puis égouttez. |
|
3 |
Retirez les oignons du Wok. Cassez les oeufs, remuez puis ajoutez les cacahuètes pilées et les oignons frits. Faites revenir un peu, ajoutez les légumes détaillés puis faites sauter 5 minutes. |
|
4 |
Ajoutez 1 cuillère à café d'huile de sésame, les pâtes puis les sauces soja et poisson. Poivrez et servez immédiatement. Bon appétit ! |
Vous pouvez accommoder les pâtes avec des sauces fortes ou sucrées. Celle sur la photo vient directement de Bali.
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_fb8d92_a-recettes-21-6113.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_903a70_a-recettes-21-6114.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_37e08f_a-recettes-21-6121.jpg)



/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_fbdad3_a-recettes-21-6122.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_4daf97_a-recettes-21-6125.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_97e217_a-recettes-21-6129.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_e44bbd_a-recettes-21-6131.jpg)
/image%2F1191913%2F20171120%2Fob_6ef5dd_a-recettes-21-6136.jpg)
