Fromage de chèvre frais à l'huile d'olive
Les petits fromages de chèvre à l'huile d'olive, bien frais avec un bon pain de campagne !
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
Publicité
|
1 |
Remplissez un bocal avec tous les ingrédients. |
|
2 |
Laissez macérer au moins 1 semaine avant d'ouvrir. Bon appétit ! |
/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_b658af_imgp9282.jpg)
/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_29a9fc_imgp9284.jpg)



/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_923106_imgp9286.jpg)
/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_80461e_imgp9287.jpg)
/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_74f770_imgp9288.jpg)
/image%2F1191913%2F20171012%2Fob_55257e_imgp9289.jpg)