Curry indien d'aubergine
4 PARTS | Préparation : 20 mn | Cuisson : 1 h
3 aubergines • 2 oignons • 5 belles gousses d'ail • 50 g de gingembre frais • 1 c. à soupe de Garam Massala • 1 c. à café de cumin • 1 c. à soupe de curry • 4 c. à soupe de Ghee • 2 c. à soupe de concentré de tomate • Sel • Poivre • 300 ml d'eau
- Hacher l'oignon et l'ail. Râper le gingembre. Couper les aubergines en gros cubes.
- Chauffer le Ghee dans une marmite. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre. Laisser revenir 5 mn, ajouter les épices et continuer la cuisson 2 mn.
- Ajouter l'eau, les aubergines et le concentré de tomate. Remuer et laisser cuire 1 h à petit feu en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Accompagner le curry avec un riz Basmati.