Taboulé au boulgour complet

Publié le par Cornello

Taboulé au boulgour complet Taboulé au boulgour complet

4 PARTS | Préparation : 20 mn

4 c. à soupe de boulgour fin complet • 2 tomates mures moyennes • 1 petite laitue • 1 petit poivron rouge • 1 petit poivron vert • 1 citron • 1 bouquet de menthe fraîche • 1 bouquet de persil • 1 oignon • 3 c. à soupe d'huile d'olive • Sel • Poivre

Taboulé au boulgour complet
Taboulé au boulgour complet Taboulé au boulgour complet
  1. Commencer par laver les poivrons, les tomates et la salade. Effeuiller le persil et la menthe et les rincer.
  2. Dans un saladier, verser le boulgour, ajouter le jus de citron. Ensuite, il suffit de détailler tous les légumes en très petits dés sur une planche à l'aide d'un bon couteau de cuisine. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive et remuer.
  3. Pour finir, hacher finement la salade, le persil et la menthe. Mélanger le tout et réserver 2 h au frais filmé.
Taboulé au boulgour complet

Commentez cette recette