Taboulé au boulgour complet
4 PARTS | Préparation : 20 mn
4 c. à soupe de boulgour fin complet • 2 tomates mures moyennes • 1 petite laitue • 1 petit poivron rouge • 1 petit poivron vert • 1 citron • 1 bouquet de menthe fraîche • 1 bouquet de persil • 1 oignon • 3 c. à soupe d'huile d'olive • Sel • Poivre
- Commencer par laver les poivrons, les tomates et la salade. Effeuiller le persil et la menthe et les rincer.
- Dans un saladier, verser le boulgour, ajouter le jus de citron. Ensuite, il suffit de détailler tous les légumes en très petits dés sur une planche à l'aide d'un bon couteau de cuisine. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive et remuer.
- Pour finir, hacher finement la salade, le persil et la menthe. Mélanger le tout et réserver 2 h au frais filmé.