Gâteau au yaourt et aux pralines
Publicité
6 à 8 PARTS | Préparation : 30 mn | Cuisson : 50 mn
200 g de farine • 1 yaourt nature • 1 verre de sucre • 1/2 verre d'huile d'olive • 1 sachet de levure • 3 oeufs • 200 g de pralines roses
- Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis mélanger à nouveau. Ajouter le yaourt, puis l'huile d'olive et remuer.
- Concasser les pralines dans un mortier, les ajouter et mélanger. Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Cuire 50 mn à four chaud (165°C). Vérifier la cuisson au couteau.
Publicité
/image%2F1191913%2F20141124%2Fob_48f60d_fullsizerender-2.jpg)
/image%2F1191913%2F20141124%2Fob_6b9802_fullsizerender-10.jpg)
/image%2F1191913%2F20141124%2Fob_9dea13_fullsizerender-7.jpg)
/image%2F1191913%2F20141124%2Fob_2e010a_fullsizerender-11.jpg)
/image%2F1191913%2F20180902%2Fob_54bd27_ob-6acfd0-fullsizerender-6.jpg)
/image%2F1191913%2F20180902%2Fob_58599b_ob-935463-fullsizerender-4.jpg)
/image%2F1191913%2F20180902%2Fob_56d3a3_ob-a261af-fullsizerender.jpg)
