Barigoule d'artichauts
Publicité
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
|
|
|
|||
|
Ingrédients |
|||||
|
|||||
|
1 |
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. |
|
2 |
Ajoutez les lardons, les artichauts, les pommes de terre et le petit salé. |
|
3 |
Mouillez avec le vin blanc et laissez évaporer. Mouillez à nouveau avec un verre d'eau et faites cuire 30 minutes à très petit feu. Bon appétit ! |
Publicité
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_367eeb_imgp2393.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_265c02_imgp2395.jpg)



/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_a865ea_imgp2399.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_45d76a_imgp2394.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_237025_imgp2404.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_c7635f_imgp2405.jpg)
