Tarte tout choco
La tarte tout chocolat... un petit délice.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Ingrédients |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
1 |
Disposez tous les ingrédients de la pâte dans un robot et mixez. Amalgamez à la main pendant 30 secondes. |
|
2 |
Étalez la pâte à la main dans un plat à tarte métallique chemisé de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes à chaud (180 °C). Réservez. |
|
3 |
Préparez la crème. Faites fondre le chocolat. Chauffez la crème à feu doux puis ajoutez le chocolat fondu. Mélangez au fouet. |
|
4 |
Ajoutez le beurre, mélangez et versez sur le fond de tarte. Laissez refroidir puis réservez au frais avant de servir. Bonne dégustation ! |
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_56b700_imgp2622.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_d20458_imgp2623.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_27378a_imgp2624.jpg)



/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_390a49_imgp2626.jpg)
/image%2F1191913%2F20181021%2Fob_6e8760_imgp2628.jpg)
