Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Publié le par Cornello

Sylvie... la reine du tajine ! Regardez ce plat... la générosité est au rendez-vous !

Publicité
Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie


4 pers.


20 min.


90 min.

Ingrédients

4
4
2
2
2
3
1 poignée
2 c. à c.
1 botte
-
-
-

 

cuisses de poulet
carottes
patates douces
pommes de terre
coings
courgettes
olives noires
épices (au choix)
coriandre fraîche
huile d'olive
sel
poivre

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie
Publicité

1

Dans un plat à tajine, faites revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajoutez les légumes, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 1 heure 30 à très petit feu. Si besoin, ajoutez un peu d'eau.

2

15 minutes avant la fin de la cuisson, vérifiez le sel et ajoutez la coriandre hachée.

Bon appétit !

Tajine de poulet aux mille légumes de Sylvie

Commentez cette recette